POLLO ASADO AL SOBRE (DE SOPA)


     Después del éxito de FILETES DE POLLO AL SOBRE, llega la segunda parte de la saga: POLLO ASADO AL SOBRE. Una historia donde nuestro protagonista (el pollo), se ha hecho mayor, vuelve crecidito, ya no es un simple y pequeñín filete arropado por un sobre (de sopa) que le da cobijo y calor hasta que éste lo traiciona y lo convierte en presa de unos desalmados y hambrientos seres que habitan en la urbe. Ahora regresa hecho un pollón en condiciones, muy bien acompañado de unas patatonas bellísimas que le harán la cama a nuestro protagonista que volverá a ponerse el sobre (de sopa) por montera para culminar en una orgía de sabor. Un plato, sin duda, para todos los públicos.
 

   
INGREDIENTES:

  • 1 pollo cortado en cuartos.
  • 1 sobre de sopa de cebolla.
  • 1 vaso de vino oloroso.
  • 1 vaso de agua.
  • Patatas.
  • Sal, pimienta y Aceite.


ELABORACIÓN:
  1. Cortamos las patatas en rodajas y la disponemos en una bandeja de horno.
  2. Diluimos el sobre de sopa en el vaso de vino y regamos con él las patatas.
  3. Añadimos el vaso de agua.
  4. Colocamos el pollo limpio encima de las patatas.
  5. Pincelamos el pollo con Aceite de Oliva, salpimentamos e introducimos al horno precalentado a 180º durante hora y cuarto (el tiempo dependerá del tamaño, el mío era grande), y vamos dándole la vuelta cada 20 minutos. Los últimos 20 minutos subimos la temperatura del horno a 220º para que quede dorado y crujiente.



 
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